Brest, port de départ des expéditions d'Irlande. - BOULAIRE Alain; Colloque international Brest 4-5-6 juin 1998 (Brest : Centre de Recherche Bretonne et Celtique, 1999)
Wolfe Tone prépare l'expédition de 1796 à Paris/Situation de la Marine en 1796 : Hoche,Morard de Galles, Villaret-Joyeuse /Expéditions de 1798
Bretagne
Hermine
NIVG
Article