De Brest au Conquet par le chemin de fer électrique. - COUDURIER Louis ((Mélanges) : Brest et ses environs, 1904)
St-Pierre Quilbignon - Ste-Anne du Portzic - La Trinité - Le Dellec - Le Mingant - Le Minou - Toulbroch - Trégana - Pors-Milin - Le Trez-Hir - Plouzané - Locmaria - Trébabu - Ploumoguer - Plougonvelin - Bertheaume - La pointe Saint-Mathieu - Le Conquet-Portez - Les Blancs-Sablons.