Les produits du terroir : entre cultures et règlements.
Huvudupphovsman: | BERARD Laurence |
---|---|
Övriga upphovsmän: | MARCHENAY Philippe |
Materialtyp: | Ouvrage |
Språk: | Français |
Publicerad: |
Paris :
CNRS Editions,
2004.
|
Ämnen: |
Liknande verk
-
Le gôut de la Bretagne.
av: REGIN Tania
Publicerad: (2007) -
La diffusion des produits exotiques à Brest et Lesneven de 1720 à 1770 [Texte imprimé].
av: Danielou-Helies Ewen -
Catalogue 2003 des produits labellisés, spécial entreprises et collectivités.
Publicerad: (2000) -
Les produits de terroir : l'empreinte de la ville.
Publicerad: (2015) -
Une méthodologie pour analyser les groupements localisés d'entreprise : Le cas de l'association 'Produits en Bretagne'.
av: STERVINOU Sandrine
Publicerad: (2009)