Skip to content
VuFind
  • 0 items (滿)
  • 語言
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
高級檢索
  • 檢索
  • Les produits du terroir : entr...
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 EndNote
    • 導出到 MARC
    • 導出到 MARCXML
    • 導出到 RDF
    • 導出到 BibTeX
    • 導出到 RIS
  • 添加到書包 從書包裡刪除
  • Permanent link
Les produits du terroir : entre cultures et règlements.
Preview
Preview
Preview

Les produits du terroir : entre cultures et règlements.

書目詳細資料
主要作者: BERARD Laurence
其他作者: MARCHENAY Philippe
格式: Ouvrage
語言:Français
出版: Paris : CNRS Editions, 2004.
主題:
ALIMENTS
FRANCE
CONSOMMATION
SOCIETE
HISTOIRE XXEME SIECLE
ALIMENTATION
PRODUITS REGIONAUX
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

Yves-Le-Gallo

Voir la disponibilité des exemplaires dans la bibliothèque

持有資料詳情 Yves-Le-Gallo
索引號: C-19598-00
復印件 Live Status Unavailable

相似書籍

  • Le gôut de la Bretagne.
    由: REGIN Tania
    出版: (2007)
  • La diffusion des produits exotiques à Brest et Lesneven de 1720 à 1770 [Texte imprimé].
    由: Danielou-Helies Ewen
  • Catalogue 2003 des produits labellisés, spécial entreprises et collectivités.
    出版: (2000)
  • Les produits de terroir : l'empreinte de la ville.
    出版: (2015)
  • Une méthodologie pour analyser les groupements localisés d'entreprise : Le cas de l'association 'Produits en Bretagne'.
    由: STERVINOU Sandrine
    出版: (2009)

À propos

  • Réseau ethnologie

Contacts

  • Bibliothèque Claude-Lévi-Strauss
  • Bibliothèque Yves Le Gallo
  • Centre de ressources Éric-de-Dampierre

需要幫助?

  • 檢索技巧
© 2023-2025 Réseau Ethnologie
載入...