Brest / Liverpool - Liverpool / Brest : soeurs jumelles = twin sisters - Uguen, Jean-Luc (Nombre 7 édition, 2021)
"Brest/Liverpool, soeurs jumelles - twin sisters", ou un hommage à deux villes aux identités si proches