Brest / Liverpool - Liverpool / Brest : soeurs jumelles = twin sisters - Uguen, Jean-Luc. ([Lieu de publication inconnu] : Nombre 7 édition, 2021)
"Brest/Liverpool, soeurs jumelles - twin sisters", ou un hommage à deux villes aux identités si proches
Bibliogr. p.153-154.
Keywords: Urbanisme -- France -- Brest (Finistère) -- Grande-Bretagne -- Liverpool (GB).; Football -- France -- Brest (Finistère) -- Grande-Bretagne -- Liverpool (GB).; Vie musicale -- France -- Brest (Finistère) -- Grande-Bretagne -- Liverpool (GB).; Guides pratiques