Petit guide pour mener votre propre enquête : et retrouver votre ancêtre poilu - Cochet, François (1954-....) (Pierre de Taillac, 2022)
Cet ouvrage vous donnera toutes les clés pour mener votre propre enquête et retrouver votre ancêtre : vous découvrirez, grâce à lui, s’il s’est battu à Verdun ou dans la Marne, s’il a été blessé ou tué dans les tranchées, s’il a participé à des actions héroïques, s’il a été décoré ; et mille autres informations passionnantes… Et vous retrouverez peut-être même des archives plus intimes : elles vous permettront de savoir comment votre aïeul a vécu la guerre, ce qu’il a pensé et ce qu’il a ressenti.