Petit guide pour mener votre propre enquête : et retrouver votre ancêtre poilu - Cochet, François (1954-....).; Le Gall, Erwan (1977-....).; Prost, Antoine (1933-....). (Paris : Pierre de Taillac, 2022)
Cet ouvrage vous donnera toutes les clés pour mener votre propre enquête et retrouver votre ancêtre : vous découvrirez, grâce à lui, s’il s’est battu à Verdun ou dans la Marne, s’il a été blessé ou tué dans les tranchées, s’il a participé à des actions héroïques, s’il a été décoré ; et mille autres informations passionnantes… Et vous retrouverez peut-être même des archives plus intimes : elles vous permettront de savoir comment votre aïeul a vécu la guerre, ce qu’il a pensé et ce qu’il a ressenti.
Bibliogr. p. 279-281.
Keywords: Poilus (Guerre mondiale, 1914-1918) -- Généalogie; Guides pratiques