Pour la réunification : peuple-terre-liberté - Le Clec'h-Sidhoum, Djohar (Fouesnant : Yoran Embanner, 2022)
Qui en Bretagne n’a pas peiné à expliquer pourquoi être breton c’est avoir Nantes à cœur ? Voilà la simple question qui a fait naître ce petit livret : pourquoi donc, depuis 81 ans, nous acharnons-nous à redire que Nantes est en Bretagne sans que personne dans l’hexagone, hors de Bretagne, ne semble nous comprendre ? Plus encore : pourquoi devons-nous, avec ténacité et combativité, arracher la réunification de notre pays, la Bretagne ?
Keywords: Limites -- Bretagne (France).; Identité collective -- Aspect politique -- Bretagne (France).