Sachit warni ! aotrou Lapin - Boujon, Claude (1930-1995) (TES, 2023)
Monsieur Lapin n'aime plus les carottes. Il quitte sa maison pour aller regarder dans l'assiette de ses voisins : la grenouille, l'oiseau, le poisson, le cochon, la baleine, le singe et... le renard !.