L'alimentació mediterrània
Diğer Yazarlar: | Covián, Francisco Grande (Préf.), Medina, François Xavier (Éd.) |
---|---|
Materyal Türü: | Ouvrage |
Dil: | Espagnol |
Konular: |
Benzer Materyaller
-
Siren Feasts A history of food and gastronomy in Greece
Yazar:: Dalby, Andrew
Baskı/Yayın Bilgisi: (1996) -
Le pain et l'olive : aspects de l'alimentation en Tunisie
Yazar:: Hubert, Annie
Baskı/Yayın Bilgisi: (1984) -
Le rat et l'abeille : court traité de gastronomie préhistorique.
Yazar:: Dumay, Raymond
Baskı/Yayın Bilgisi: (1997) -
L'alimentation et la cuisine à Rome
Yazar:: Andre, Jacques -
La vie des paysans bas-alpins à travers leur cuisine de 1850 à 1950.
Yazar:: Topalov, Anne-Marie
Baskı/Yayın Bilgisi: (1986)