Weiter zum Inhalt
VuFind
  • 0 in der Auswahl (Voll)
  • Sprache
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
Erweitert
  • Suche
  • L'alimentació mediterrània
  • Zitieren
  • SMS versenden
  • Als E-Mail versenden
  • Drucken
  • Datensatz exportieren
    • Exportieren nach EndNote
    • Exportieren nach MARC
    • Exportieren nach MARCXML
    • Exportieren nach RDF
    • Exportieren nach BibTeX
    • Exportieren nach RIS
  • In die Zwischenablage Aus der Zwischenablage entfernen
  • Persistenter Link
L'alimentació mediterrània

L'alimentació mediterrània

Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Covián, Francisco Grande (Préf.), Medina, François Xavier (Éd.)
Format: Ouvrage
Sprache:Espagnol
Schlagworte:
Alimentation
Identité culturelle
Ethnologie
Afrique du Nord
Europe du Sud
Maghreb
Méditerranée
Commerce
Comportement alimentaire
Huile
Contact culturel
Viticulture
Gastronomie
Olive
Elevage
Régime alimentaire
Pratique alimentaire
Pêche
Vin
Histoire
Plante cultivée
Agriculture
Repas
Économie
Cuisine
Nutrition
  • Exemplare
  • Beschreibung
  • Ähnliche Einträge
  • Internformat

Claude-Lévi-Strauss

Voir la disponibilité des exemplaires dans la bibliothèque

Bestandesangaben von Claude-Lévi-Strauss
Signatur: W.74
Exemplar Live-Status nicht verfügbar

Ähnliche Einträge

  • Siren Feasts A history of food and gastronomy in Greece
    von: Dalby, Andrew
    Veröffentlicht: (1996)
  • Le pain et l'olive : aspects de l'alimentation en Tunisie
    von: Hubert, Annie
    Veröffentlicht: (1984)
  • Le rat et l'abeille : court traité de gastronomie préhistorique.
    von: Dumay, Raymond
    Veröffentlicht: (1997)
  • L'alimentation et la cuisine à Rome
    von: Andre, Jacques
  • La vie des paysans bas-alpins à travers leur cuisine de 1850 à 1950.
    von: Topalov, Anne-Marie
    Veröffentlicht: (1986)

À propos

  • Réseau ethnologie

Contacts

  • Bibliothèque Claude-Lévi-Strauss
  • Bibliothèque Yves Le Gallo
  • Centre de ressources Éric-de-Dampierre

Hilfe

  • Suchtipps
© 2023-2025 Réseau Ethnologie
Wird geladen...