Saltar ao contenido
VuFind
  • 0 registros (Completo)
  • Idioma
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
Avanzado
  • Buscar
  • L'alimentació mediterrània
  • Citar
  • Text this
  • Enviar este rexistro por email
  • Imprimir
  • Exportar rexistro
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
    • Exportar a BibTeX
    • Exportar a RIS
  • Engadir á cesta Eliminar da cesta
  • Permanent link
L'alimentació mediterrània

L'alimentació mediterrània

Detalles Bibliográficos
Outros autores: Covián, Francisco Grande (Préf.), Medina, François Xavier (Éd.)
Formato: Ouvrage
Idioma:Espagnol
Subjects:
Alimentation
Identité culturelle
Ethnologie
Afrique du Nord
Europe du Sud
Maghreb
Méditerranée
Commerce
Comportement alimentaire
Huile
Contact culturel
Viticulture
Gastronomie
Olive
Elevage
Régime alimentaire
Pratique alimentaire
Pêche
Vin
Histoire
Plante cultivée
Agriculture
Repas
Économie
Cuisine
Nutrition
  • Existencias
  • Descripción
  • Títulos similares
  • Staff View

Claude-Lévi-Strauss

Voir la disponibilité des exemplaires dans la bibliothèque

Detalle de Existencias desde Claude-Lévi-Strauss
Número de Clasificación: W.74
Copia Live Status Unavailable

Títulos similares

  • Siren Feasts A history of food and gastronomy in Greece
    por: Dalby, Andrew
    Publicado: (1996)
  • Le pain et l'olive : aspects de l'alimentation en Tunisie
    por: Hubert, Annie
    Publicado: (1984)
  • Le rat et l'abeille : court traité de gastronomie préhistorique.
    por: Dumay, Raymond
    Publicado: (1997)
  • L'alimentation et la cuisine à Rome
    por: Andre, Jacques
  • La vie des paysans bas-alpins à travers leur cuisine de 1850 à 1950.
    por: Topalov, Anne-Marie
    Publicado: (1986)

À propos

  • Réseau ethnologie

Contacts

  • Bibliothèque Claude-Lévi-Strauss
  • Bibliothèque Yves Le Gallo
  • Centre de ressources Éric-de-Dampierre

Necesita Axuda?

  • Consello de procura
© 2023-2025 Réseau Ethnologie
Cargando...