Salta al contenuto
VuFind
  • 0 elementi (Pieno)
  • Lingua
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
Avanzata
  • Ricerca
  • L'alimentació mediterrània
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a EndNote
    • Esporta a MARC
    • Esporta a MARCXML
    • Esporta a RDF
    • Esporta a BibTeX
    • Esporta a RIS
  • Aggiungi al carrello Rimuovi dal carrello
  • Permanent link
L'alimentació mediterrània

L'alimentació mediterrània

Dettagli Bibliografici
Altri autori: Covián, Francisco Grande (Préf.), Medina, François Xavier (Éd.)
Natura: Ouvrage
Lingua:Espagnol
Soggetti:
Alimentation
Identité culturelle
Ethnologie
Afrique du Nord
Europe du Sud
Maghreb
Méditerranée
Commerce
Comportement alimentaire
Huile
Contact culturel
Viticulture
Gastronomie
Olive
Elevage
Régime alimentaire
Pratique alimentaire
Pêche
Vin
Histoire
Plante cultivée
Agriculture
Repas
Économie
Cuisine
Nutrition
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Claude-Lévi-Strauss

Voir la disponibilité des exemplaires dans la bibliothèque

Dettagli sul posseduto da Claude-Lévi-Strauss
Collocazione: W.74
Copia Status in tempo reale non disponibile

Documenti analoghi

  • Siren Feasts A history of food and gastronomy in Greece
    di: Dalby, Andrew
    Pubblicazione: (1996)
  • Le pain et l'olive : aspects de l'alimentation en Tunisie
    di: Hubert, Annie
    Pubblicazione: (1984)
  • Le rat et l'abeille : court traité de gastronomie préhistorique.
    di: Dumay, Raymond
    Pubblicazione: (1997)
  • L'alimentation et la cuisine à Rome
    di: Andre, Jacques
  • La vie des paysans bas-alpins à travers leur cuisine de 1850 à 1950.
    di: Topalov, Anne-Marie
    Pubblicazione: (1986)

À propos

  • Réseau ethnologie

Contacts

  • Bibliothèque Claude-Lévi-Strauss
  • Bibliothèque Yves Le Gallo
  • Centre de ressources Éric-de-Dampierre

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
© 2023-2025 Réseau Ethnologie
Caricamento...