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  • L'alimentació mediterrània
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L'alimentació mediterrània

L'alimentació mediterrània

Detalhes bibliográficos
Outros Autores: Covián, Francisco Grande (Préf.), Medina, François Xavier (Éd.)
Formato: Ouvrage
Idioma:Espagnol
Assuntos:
Alimentation
Identité culturelle
Ethnologie
Afrique du Nord
Europe du Sud
Maghreb
Méditerranée
Commerce
Comportement alimentaire
Huile
Contact culturel
Viticulture
Gastronomie
Olive
Elevage
Régime alimentaire
Pratique alimentaire
Pêche
Vin
Histoire
Plante cultivée
Agriculture
Repas
Économie
Cuisine
Nutrition
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Claude-Lévi-Strauss

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Detalhes do Exemplar Claude-Lévi-Strauss
Área/Cota: W.74
Cód. Barras: Informação em tempo real indisponível

Registos relacionados

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    Por: Dalby, Andrew
    Publicado em: (1996)
  • Le pain et l'olive : aspects de l'alimentation en Tunisie
    Por: Hubert, Annie
    Publicado em: (1984)
  • Le rat et l'abeille : court traité de gastronomie préhistorique.
    Por: Dumay, Raymond
    Publicado em: (1997)
  • L'alimentation et la cuisine à Rome
    Por: Andre, Jacques
  • La vie des paysans bas-alpins à travers leur cuisine de 1850 à 1950.
    Por: Topalov, Anne-Marie
    Publicado em: (1986)

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