Le pain et l'olive : aspects de l'alimentation en Tunisie

Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hubert, Annie
Format: Ouvrage
Sprache:Français
Veröffentlicht: Paris : Editions du Centre National de la Recherche Scientifique, 1984.
Schlagworte:
LEADER 00964naa a2200361 a 4500
001 las-24725
020 |a 2 222 03442 6 
040 |c LAS 
041 |a fre 
043 |a FRA 
050 |a MU.23 
100 1 0 |a Hubert, Annie 
245 0 0 |a Le pain et l'olive : aspects de l'alimentation en Tunisie 
260 0 |a Paris :   |b Editions du Centre National de la Recherche Scientifique,   |c 1984. 
300 |a 152 p. : ill. ; 25 cm. 
504 |a pp. 145-146 ; Index. 
690 |a Ethnologie 
690 |a Alimentation 
691 |a Tunisie 
691 |a Maghreb 
691 |a Afrique du Nord 
695 |a Régime alimentaire 
695 |a Interaction cru-cuit 
695 |a Olive 
695 |a Grossesse 
695 |a Cuisine 
695 |a Conservation des aliments 
695 |a Pain 
695 |a Allaitement 
695 |a Repas 
942 |c OUV  |2 ddc 
952 |0 24725  |1 41973  |a Claude-Lévi-Strauss  |b 8018684  |c MU.23 
999 |a Claude-Lévi-Strauss  |b Ouvrage