Preskoči na sadržaj
VuFind
  • 0 djela (Puna)
  • Jezik
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
Napredno
  • Traži
  • Les réserves de grains à long...
  • Citiraj ovo
  • Pošalji SMS
  • Pošalji ovo e-poštom
  • Ispiši
  • Izvezi zapis
    • Izvezi u EndNote
    • Izvezi u MARC
    • Izvezi u MARCXML
    • Izvezi u RDF
    • Izvezi u BibTeX
    • Izvezi u RIS
  • Dodaj u košaricu Ukloni iz košarice
  • Stalna poveznica
Les réserves de grains à long terme : techniques de conservation et fonctions sociales dans l'histoire

Les réserves de grains à long terme : techniques de conservation et fonctions sociales dans l'histoire

Bibliografski detalji
Glavni autor: Sigaut, François
Format: Ouvrage
Jezik:Français
Izdano: Lille. Editions de la Maison des Sciences de L'Homme, Publications de l'Université de Lille III, 1978.
Paris :
Serija:(Travaux et Documents).
Teme:
Histoire des Techniques
Sociologie rurale
France
Europe
Communauté rurale
Conservation des aliments
Grain
Technique
Agriculture
Village
Ruralité
  • Primjerci
  • Opis
  • Similar Items
  • Prikaz za djelatnike knjižnice

Claude-Lévi-Strauss

Voir la disponibilité des exemplaires dans la bibliothèque

Detalji primjeraka od Claude-Lévi-Strauss
Signatura: CVA.826
Primjerak Prikaz statusa u stvarnom vremenu nije dostupan

Similar Items

  • Les réserves de grain à long terme : techniques de conservation et fonctions sociales dans l'histoire.
    od: SIGAUT François
    Izdano: (1978)
  • L'agriculture et le feu : rôle et place du feu dans les techniques de préparation du champ de l'ancienne agriculture européenne
    od: Sigaut, François
    Izdano: (1975)
  • Mune : la conservation alimentaire traditionnelle au Liban.
    od: Kanafani-Zahar, Aida
    Izdano: (1994)
  • Introduction à l'évolution technique des agricultures européennes avant l'époque industrielle
    od: Sigaut, François
    Izdano: (1985)
  • Les techniques de conservation des grains à long terme : leur rôle dans la dynamique des systèmes de cultures et des sociétés (vol. 2)
    od: Gast, Marceau
    Izdano: (1981)

À propos

  • Réseau ethnologie

Contacts

  • Bibliothèque Claude-Lévi-Strauss
  • Bibliothèque Yves Le Gallo
  • Centre de ressources Éric-de-Dampierre

Trebaš pomoć?

  • Savjeti za pretraživanje
© 2023-2025 Réseau Ethnologie
Učitavanje...