Skip to content
VuFind
  • 0 items (滿)
  • 語言
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
高級檢索
  • 檢索
  • Les réserves de grains à long...
  • 引用
  • 發送短信
  • 推薦此
  • 打印
  • 導出紀錄
    • 導出到 EndNote
    • 導出到 MARC
    • 導出到 MARCXML
    • 導出到 RDF
    • 導出到 BibTeX
    • 導出到 RIS
  • 添加到書包 從書包裡刪除
  • Permanent link
Les réserves de grains à long terme : techniques de conservation et fonctions sociales dans l'histoire

Les réserves de grains à long terme : techniques de conservation et fonctions sociales dans l'histoire

書目詳細資料
主要作者: Sigaut, François
格式: Ouvrage
語言:Français
出版: Lille. Editions de la Maison des Sciences de L'Homme, Publications de l'Université de Lille III, 1978.
Paris :
叢編:(Travaux et Documents).
主題:
Histoire des Techniques
Sociologie rurale
France
Europe
Communauté rurale
Conservation des aliments
Grain
Technique
Agriculture
Village
Ruralité
  • 持有資料
  • 實物特徵
  • 相似書籍
  • 職員瀏覽

Claude-Lévi-Strauss

Voir la disponibilité des exemplaires dans la bibliothèque

持有資料詳情 Claude-Lévi-Strauss
索引號: CVA.826
復印件 Live Status Unavailable

相似書籍

  • Les réserves de grain à long terme : techniques de conservation et fonctions sociales dans l'histoire.
    由: SIGAUT François
    出版: (1978)
  • L'agriculture et le feu : rôle et place du feu dans les techniques de préparation du champ de l'ancienne agriculture européenne
    由: Sigaut, François
    出版: (1975)
  • Mune : la conservation alimentaire traditionnelle au Liban.
    由: Kanafani-Zahar, Aida
    出版: (1994)
  • Introduction à l'évolution technique des agricultures européennes avant l'époque industrielle
    由: Sigaut, François
    出版: (1985)
  • Les techniques de conservation des grains à long terme : leur rôle dans la dynamique des systèmes de cultures et des sociétés (vol. 2)
    由: Gast, Marceau
    出版: (1981)

À propos

  • Réseau ethnologie

Contacts

  • Bibliothèque Claude-Lévi-Strauss
  • Bibliothèque Yves Le Gallo
  • Centre de ressources Éric-de-Dampierre

需要幫助?

  • 檢索技巧
© 2023-2025 Réseau Ethnologie
載入...