Skip to content
VuFind
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
Advanced
  • Search
  • Une civilisation du cheval :
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
  • Permanent link
Une civilisation du cheval : les usages de l'équidé, de la steppe à la taïga
Preview
Preview
Preview

Une civilisation du cheval : les usages de l'équidé, de la steppe à la taïga

Bibliographic Details
Main Author: Ferret, Carole
Other Authors: Digard, Jean-Pierre (Préf.), Gouraud, Jean-Louis (Postf.)
Format: Ouvrage
Language:Français
Published: Paris : Belin, 2009.
Series:Les cavaliers de l'aventure
Subjects:
Ethnologie
Ethnozoologie
Cheval
Asie
Kazakhstan
Kirghizistan
Turkménistan
Asie centrale
Sibérie
Ouzbékistan
Iakoute
Bouriate
Mongol
Relations homme-animal
Cheptel
Elevage
Classification
Aliment
Viande
Lait
Poil
Os
Ovin
Bovin
Sabot
Sang
Cavalier
Sacrifice
Domestication
Guerrier
Culture matérielle
Selle
Nomade
Emblème
Symbole
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Claude-Lévi-Strauss

Voir la disponibilité des exemplaires dans la bibliothèque

Holdings details from Claude-Lévi-Strauss
Call Number: RR.15
RR.17
Copy Live Status Unavailable
Copy Live Status Unavailable

Similar Items

  • Techniques Iakoutes aux confins de la civilisation altaïque du cheval : contribution à une anthropologie de l'action
    by: Ferret, Carole
  • Rapport viande consommable/population par cercle (viande de boucherie : bovins, ovins, caprins) [Afrique occidentale et centrale]
    by: Bonnet-Dupeyron, François
    Published: (1945)
  • Elevage d'hier, élevage d'aujourd'hui. Mélanges d'ethnozootechnie offerts à Bernard Denis.
    by: GUINTARD Claude Dir
    Published: (2004)
  • Bison
    by: Morris, Desmond
    Published: (2015)
  • Etude démographique et économique en milieu nomade : élevage

À propos

  • Réseau ethnologie

Contacts

  • Bibliothèque Claude-Lévi-Strauss
  • Bibliothèque Yves Le Gallo
  • Centre de ressources Éric-de-Dampierre

Need Help?

  • Search Tips
© 2023-2025 Réseau Ethnologie
Loading...