Skip to content
VuFind
  • 0 knjige/članki ZADETKI (Polno)
  • Jezik
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
Napredno
  • Išči
  • Une civilisation du cheval :
  • Citiraj
  • Pošljite SMS
  • Pošljite email
  • Natisni
  • Izvozi zadetek
    • Izvozi v EndNote
    • Izvozi v MARC
    • Izvozi v MARCXML
    • Izvozi v RDF
    • Izvozi v BibTeX
    • Izvozi v RIS
  • Dodaj v košarico Odstrani iz košarice
  • Permanent link
Une civilisation du cheval : les usages de l'équidé, de la steppe à la taïga
Predogled
Predogled
Predogled

Une civilisation du cheval : les usages de l'équidé, de la steppe à la taïga

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ferret, Carole
Drugi avtorji: Digard, Jean-Pierre (Préf.), Gouraud, Jean-Louis (Postf.)
Format: Ouvrage
Jezik:Français
Izdano: Paris : Belin, 2009.
Serija:Les cavaliers de l'aventure
Teme:
Ethnologie
Ethnozoologie
Cheval
Asie
Kazakhstan
Kirghizistan
Turkménistan
Asie centrale
Sibérie
Ouzbékistan
Iakoute
Bouriate
Mongol
Relations homme-animal
Cheptel
Elevage
Classification
Aliment
Viande
Lait
Poil
Os
Ovin
Bovin
Sabot
Sang
Cavalier
Sacrifice
Domestication
Guerrier
Culture matérielle
Selle
Nomade
Emblème
Symbole
  • Zaloga
  • Opis
  • Podobne knjige/članki
  • Knjižničarski pogled

Claude-Lévi-Strauss

Voir la disponibilité des exemplaires dans la bibliothèque

Podrobnosti zaloge Claude-Lévi-Strauss
Signatura: RR.15
RR.17
Kopija Zaloga ni dosegljiva
Kopija Zaloga ni dosegljiva

Podobne knjige/članki

  • Techniques Iakoutes aux confins de la civilisation altaïque du cheval : contribution à une anthropologie de l'action
    od: Ferret, Carole
  • Rapport viande consommable/population par cercle (viande de boucherie : bovins, ovins, caprins) [Afrique occidentale et centrale]
    od: Bonnet-Dupeyron, François
    Izdano: (1945)
  • Elevage d'hier, élevage d'aujourd'hui. Mélanges d'ethnozootechnie offerts à Bernard Denis.
    od: GUINTARD Claude Dir
    Izdano: (2004)
  • Bison
    od: Morris, Desmond
    Izdano: (2015)
  • Etude démographique et économique en milieu nomade : élevage

À propos

  • Réseau ethnologie

Contacts

  • Bibliothèque Claude-Lévi-Strauss
  • Bibliothèque Yves Le Gallo
  • Centre de ressources Éric-de-Dampierre

Potrebujete pomoč?

  • Navodila za iskanje
© 2023-2025 Réseau Ethnologie
Nalaganje...