Trois essais sur la littérature éthiopienne - Fusella, Luigi; Tubiana, Joseph 1919-200; Tedeschi, Salvatore; Perret, Michel (Antibes : ARESAE, 1984)
FUSELLA (L.), Le premier romancier ethiopien, Afä-Wärq Gäbrä-Iyäsus
TEDESCHI (S.), La carrière et les idées de Heruy Wäldä-Sellasié (1878-1938)
TUBIANA (J.), Les formes courtes dans la littérature amharique
Bibliogr., notes