Les épices

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Guyot, Lucien
Materyal Türü: Ouvrage
Dil:Français
Baskı/Yayın Bilgisi: Paris : Presses Universitaires de France, 1972.
Seri Bilgileri:Que sais-je ? 1040
Konular:
LEADER 01428naa a2200409 a 4500
001 lesc-12065
041 |a fre 
043 |a FRA 
050 |a GN 410 G989  |b L4579 
100 1 0 |a Guyot, Lucien 
245 0 0 |a Les épices 
260 0 |a Paris :   |b Presses Universitaires de France,   |c 1972. 
300 |a 128 p., notes 
440 0 |a Que sais-je ? 1040 
500 |a 1ère éd. 1963 
504 |a bibliogr. dissém. 
520 |b Histoire des épices : Notion d'"épices". Les épices dans l'antiquité. Les routes antiques des épices. Les épices au Moyen Age. Les routes des épices au Moyen Age 
520 |b A la recherche des pays des épices : Curiosité des épices. Les grands voyageurs 
520 |b Les principales épices. L'Ancien Monde : Poivre. Cannelle. Girofle. Muscade. Gingembre. Curcuma. Cardamome. Le Nouveau Monde : Piment 
520 |b Les aromates : Vanille. Safran 
520 |b Les condiments : Câpre. Soja. Moutarde. Cornichon 
690 4 |a Condiment 
690 4 |a Aromate 
690 4 |a Histoire 
690 4 |a Route commerciale 
690 |a Epice 
695 4 |a Poivre 
695 4 |a Cannelle 
695 4 |a Curcuma 
695 4 |a Gingembre 
695 4 |a Cardamome 
695 0 |a Piment 
695 4 |a Clou de girofle 
695 0 |a Noix de muscade 
942 |c OUV  |2 ddc 
952 |0 12065  |1 12782  |a Éric-de-Dampierre  |b L4579  |c GN 410 G989  |d Fonds général 
999 |a Éric-de-Dampierre  |b Ouvrage