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LEADER |
01428naa a2200409 a 4500 |
001 |
lesc-12065 |
041 |
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|a fre
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043 |
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|a FRA
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050 |
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|a GN 410 G989
|b L4579
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100 |
1 |
0 |
|a Guyot, Lucien
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245 |
0 |
0 |
|a Les épices
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260 |
0 |
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|a Paris :
|b Presses Universitaires de France,
|c 1972.
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300 |
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|a 128 p., notes
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440 |
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0 |
|a Que sais-je ? 1040
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500 |
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|a 1ère éd. 1963
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504 |
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|a bibliogr. dissém.
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520 |
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|b Histoire des épices : Notion d'"épices". Les épices dans l'antiquité. Les routes antiques des épices. Les épices au Moyen Age. Les routes des épices au Moyen Age
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520 |
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|b A la recherche des pays des épices : Curiosité des épices. Les grands voyageurs
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520 |
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|b Les principales épices. L'Ancien Monde : Poivre. Cannelle. Girofle. Muscade. Gingembre. Curcuma. Cardamome. Le Nouveau Monde : Piment
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520 |
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|b Les aromates : Vanille. Safran
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520 |
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|b Les condiments : Câpre. Soja. Moutarde. Cornichon
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690 |
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4 |
|a Condiment
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690 |
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4 |
|a Aromate
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690 |
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4 |
|a Histoire
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690 |
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4 |
|a Route commerciale
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690 |
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|a Epice
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695 |
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4 |
|a Poivre
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695 |
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4 |
|a Cannelle
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695 |
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4 |
|a Curcuma
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695 |
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4 |
|a Gingembre
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695 |
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4 |
|a Cardamome
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695 |
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0 |
|a Piment
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695 |
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4 |
|a Clou de girofle
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695 |
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0 |
|a Noix de muscade
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942 |
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|c OUV
|2 ddc
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952 |
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|0 12065
|1 12782
|a Éric-de-Dampierre
|b L4579
|c GN 410 G989
|d Fonds général
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999 |
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|a Éric-de-Dampierre
|b Ouvrage
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