Archives familiales et propriété privée en Babylonie ancienne étude des documents de "Tell Sifr" - Charpin, Dominique (Genève : Droz, 1980)
Analyse de la société babylonienne à travers l'étude des textes économiques et juridiques de Tell Sifr
bibliogr.