Le Talmud exposé synthétique du Talmud et de l'enseignement des Rabbins sur l'éthique, la religion, les coutumes et la jurisprudence - Cohen, A. (Paris : Payot, 1977)
Ce livre a pour projet de faire mieux comprendre la pensée des grands docteurs d'Israël ultérieurs à l'âge biblique et les buts qu'ils ont visés