Le Jura en question Analyse des discours sur "l'unité du Jura" - Wisard, François; Stähli, Roland; Béguelin, Roland (Lausanne : Institut de science politique, 1988)
Commentaires critiques de Roland Stähli et de Roland Béguelin
Notes bibliogr., annexes