Oeuvres complètes : Psychanalyse. vol XI, 1911-1913 : Totem et tabou - Rêves dans le folklore - Formulations sur les deux principes - Sur la dynamique du transfert - Autres textes. - Freud, Sigmund; Cotet, Pierre; Laplanche, Jean; Bourguignon, André (Paris : Presses Universitaires de France, 1998)
Suppléments à l'interprétation du rêve
Formulations sur les deux principes de l'advenir psychique
La significativité de la séquence de voyelles
Sur la psychanalyse
Le maniement de l'interprétation du rêve en psychanalyse
"Grande est la Diane des Ephésiens"
Rêves dans le
folklore
Lettre à D. E. Oppenheim
Compte rendu de la communication de G. Greve :"Sobre psicologia y psicoterapia de ciertos estados angustiosos"
Note à l'article de Wilhelm Stekel : "Sur la psychologie de l'exhibitionnisme"
Note à l'article de James J. Putnam : "De l'étiologie et du traitement des psychonévroses"
Ascèse
Sur la dynamique du transfert
Des types d'entrée dans la maladie névrotique
Du rabaissement généralisé de la vie amoureuse
Conseils au médecin dans le traitement psychanalytique
Discussion sur l'onanisme
Note sur l'inconscient en psychanalyse
Demande d'information de l'éditeur sur les rêves d'enfance
Note à l'article de Ernest Jones : "Psychanalyse de Roosevelt"
Totem et tabou
Notes bibliogr., index, append.