Aux origines de l'Eglise. - Giblet, Jean (Recherches bibliques, 1965)
L'Église, nouvelle alliance de Dieu avec son peuple / Coppens, J. -- Évolution des structures dans la secte de Qumrân / Denis, A. -- Les douze : histoire et théologie / Giblet, J. -- L'Église dans le quatrième Évangile / Van Den Bussche, H. -- La nouvelle Ève, corps du nouvel Adam / Andriessen, P. -- L'Église dans l'Apocalypse / Cerfaux, L. -- L'eucharistie : sacrement et sacrifice de la nouvelle alliance, fondement de l'Église / Coppens, J. -- La vocation ministérielle au service du peuple de Dieu / Grelot, P. -- Les idées des gnostiques concernant l'Église / Van Unnik, W. C. -- L'Église dans l'exégèse et la théologie de Bultmann / Marlé, R.