L'enjeu latino-américain après Santiago. (SARL "Politique", 1974)
L'enjeu latino-américain après le coup de Santiago / Blanquart, Paul ; Valier, Annie ; Vasthy, Daniel -- "Le pouvoir populaire" au Chili / Delcourt, François -- La bourgeoisie à l'école de Lénine : le "grémialisme" et la ligne de masse de la bourgeoisie chilienne / Mattelart, Armand -- Les États-Unis et l'Amérique latine : fusils, dollars, agents / Gerassi, John -- Le "modèle" brésilien / Carvalho, Apolonio de -- Péronisme et avenir de la révolution argentine / Labrousse, Alain -- Pérou : de la "conciliation" à l'affrontement / Quijano, Anibal -- Chrétiens, église et révolution / Arroyo, Gonzalo.