Régime interne et politique extérieure dans les pays d'Asie. (Cahiers de la Fondation nationale des sciences politiques ;, 1966)
Le troisième colloque organisé par le C.E.R.I. en 1963 avait pour thème général "les régimes des nouveaux États et leurs relations extérieures". Le présent cahier réunit les travaux préparés à l'occasion de ce colloque et concernant les pays d'Asie du Sud et du Sud-Est."