Market, Mosque and Mafrag Social inequality in a Yemeni town - Gerholm, Tomas (Stockholm : University of Stockholm, 1977)
En présentant trois aspect de la vie sociale à Manakha (montagnes du Yémen du Sud) : le marché, la mosquée et les réunions masculines autour du qat, l'A. étudie le fonctionnement de la hiérarchie sociale et le processus de sa reproduction
bibliogr.