Le chemin du rite : autour de l'oeuvre de Michel Cartry. (Incidence, 2010)
Bibliographie des oeuvres de Michel Cartry et recueil de textes - suivi de témoignages de Michel Izard, Jean-Louis Durnd, Renée Koch Piettre, Luc de Heusch, Nicole Caligaris.