L'oubli des villes de l'Inde : pour une géographie culturelle de la ville. - Louiset, Odette (Recherches., 2011)
Le sens de l'espace donne du sens à la ville. Cet ouvrage le démontre par l'exemple indien. Car si l'Inde est trop souvent représentée à travers des stéréotypes culturels (religiosité, castes...) ou économiques (sous-développement, émergence...), ses villes sont oubliées dans leur nature profonde.