La poésie mystique peule du Mali. - Seydou, Christiane; Brenner, Louis (Tradition orale., 2008)
« L'éclair du Seigneur-des-deux-Mondes a passé sur moi et tant en suis troublé que cela m'arrache la raison, j'en suis comme ivre et ma vue pénètre en son mystère qui distille en mon sein et dont je me gorge... »