Archery A military history - Heath, E. G. (London : Osprey Publ., 1980)
Rôle de l'arc dans l'histoire, particulièrement dans les conflits sanglants. Il s'agit là d'une invention considérable puisque son rôle s'étend sur les milliers d'années de l'histoire de l'humanité et dans le monde entier
bibliogr.