Delapan tokoh ilmuwan Belanda bagi pengkajian Islam Indonesia : kumpulan nekrologi. - Kaptein, Nicolaas Jan Gerrit; Meij, Dick van der (Seri INIS ;, 1995)
Notices biographiques de huit orientalistes néerlandais, spécialistes de l'étude de l'islam en Indonésie.