Bibliographie des travaux de Jacques Lacan. - Dor, Joël (L'Analyse au singulier, 1983)
La référence aux travaux de Jacques Lacan semble toujours grevée d'une lourde hypothèque. L'idée persiste qu'une part importante de son œuvre resterait inédite. Eprouver cette conviction à sa mesure la plus juste, c'était mettre en œuvre une investigation documentaire approfondie dont cette Bibliographie est la conclusion.