Festival Académico de la Evolucion : Ciclo de Conferencias 2009 - Tresierra Ayala, Alvaro (Universitad Cientifica del Perú, 2010)
Quién fue Charles Darwin ? / Alvaro Tresierra Ayala (p.1-17) -- Evolución en marcha: el caso de los Varillales de Loreto / José Alvarez Alonzo (p.19-59) --Darwinismo y Evolucionismo en la Antropología / Jorge Gasché Suess (p.61-96) -- Evolución de los sistemas génético y el origen de la vida / Juan Carlos Castro Gómez (p.97-118) -- La teoría evolutiva en el desarrollo y applicación de la Biotecnología / Helí Miranda Chávez (p.119-140) -- Charles Darwin en el Perú / Carlos Alvarado de Piérola (p.141-148) -- Creacionismo bíblico: el origen del hombre / Elías Valles Win (p.149-195) -- Darwin, la evolución y el lenguaje / Raymundo Casas Navarro (p.197-213) -- El abordaje del evolucionismo en el quehacer educativo / José Barletti Parcuale (p.215-236) -- Qué dijo realmente Darwin ? / Carlos Alvarado de Piérola (p.237-287)