|
|
|
|
LEADER |
01061cam a2200337 i 4500 |
001 |
lesc-45151 |
020 |
|
|
|a 2916063242
|
040 |
|
|
|a ABES
|b fre
|e AFNOR
|d LESC
|
041 |
|
|
|a fre
|
043 |
|
|
|a FRA
|
050 |
|
|
|a GN 410.5 M414
|b L21400
|
100 |
1 |
|
|a Massard-Vincent, Josiane.
|
245 |
1 |
3 |
|a Le temps du pub :
|b territoires du boire en Angleterre.
|
264 |
|
|
|a [Montreuil] :
|b Aux lieux d'être,
|c 2006.
|
300 |
|
|
|a 112 pages ;
|c 21 cm.
|
500 |
|
|
|a Bib. LAU : 236/1.
|
504 |
|
|
|a Notes bibliographiques. Bibliographie (pages 109-[113]).
|
591 |
|
|
|a 0041
|
650 |
|
7 |
|a Pubs
|z Grande-Bretagne
|z Angleterre (GB)
|y 1990-....
|x Enquêtes.
|2 ram
|
690 |
|
|
|a Anthropologie de l'alimentation
|
690 |
|
|
|a Boisson
|
690 |
|
|
|a Boisson alcoolisée
|
690 |
|
|
|a Anthropologie urbaine
|
691 |
|
|
|a Europe septentrionale
|
691 |
|
|
|a Royaume-Uni
|
695 |
|
|
|a Café (lieu)
|
695 |
|
|
|a Sociabilité
|
695 |
|
|
|a Bière
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c OUV
|
952 |
|
|
|0 45151
|1 51711
|a Éric-de-Dampierre
|b L21400
|c GN 410.5 M414
|d Fonds général
|
999 |
|
|
|a Éric-de-Dampierre
|b Ouvrage
|