L'Activisme hongrois - Dautrey, Charles; Guerlain, Jean-Claude (Goutal-Darly, 1979)
La couv. porte en plus : "art-pouvoir, art révolutionnaire ou art de parti, la Commune de Budapest, 1910-1926". - Publié à l'occasion de l'exposition itinérante "L'Activisme hongrois".