L'ogre et la dent pratiques et savoirs populaires relatifs aux dents - Loux, Françoise; Reinharez, Claudine (Paris : Berger-Levrault, 1981)
Pratiques et savoirs populaires relatifs aux dents : images évocatrices des dents, importance pour l'enfance, pour l'imaginaire (les dents et le lait; les dents, la vie et la mort; les dents et la souffrance; les dents de l'ogre)
bibliogr.