|
|
|
|
LEADER |
03199cam a2200913 a 4500 |
001 |
lesc-52937 |
008 |
000320s1999 pe a b 000 0 spa |
020 |
|
|
|a 9972421589
|
040 |
|
|
|a DLC
|c HLS
|d NOC
|d DLC
|d LESC
|
041 |
1 |
|
|a spa
|a eng
|
044 |
|
|
|a PER
|
050 |
|
|
|a F 3430.5 .E7 M723
|b L23120
|
245 |
|
|
|a Celebrando el cuerpo de Dios
|
260 |
|
|
|a Lima :
|b Pontificia Universidad Católica del Perú,
|c 1999.
|
300 |
|
|
|a 284 p. :
|b ill., pl. ;
|c 22 cm.
|
500 |
|
|
|a Tarduction de : "Lost crops of the Incas : little-known plants of the Andes with promise for worldwide cultivation" (Washington : National Academy Press, 1999).
|
504 |
|
|
|a Notes bibliogr., Bibliogr. dissem.
|
505 |
|
|
|a Introducción / Antoinette Molinié -- Corpus Christi : the birth and development of a Late Medieval feast / Miri Rubin -- Corpus Christi, cosmos y sociedad / Claude Macherel -- El Corpus Christi sevillano, de la edad media a la epoca romántica / Vicente Lleó Cañal -- Corpus Christi y tauromaquia / Pedro Romero de Solís -- La tarasca / Beatriz Moncó -- El Corpus Christi de México en tiempos de la Nueva España / Serge Gruzinski -- Moros y cristianos en el Corpus Christi colonial / Berta Ares Queija -- La fiesta del Inca, el Corpus Christi y la imaginación colonial / R. Tom Zuidema -- Dos celebraciones "salvajes" del Cuerpo de Dios : los Andes y La Mancha / Antoinette Molinié.
|
690 |
|
|
|a Agriculture
|
690 |
|
|
|a Paléobotanique
|
690 |
|
|
|a Archéologie
|
690 |
|
|
|a Alimentation
|
690 |
|
|
|a Ethnobotanique
|
691 |
|
|
|a Amérique du Sud
|
691 |
|
|
|a Pérou
|
691 |
|
|
|a Andes
|
692 |
|
|
|a Quechua
|
692 |
|
|
|a Inca
|
695 |
|
|
|a Céleri
|
695 |
|
|
|a Légume
|
695 |
|
|
|a Capulin
|
695 |
|
|
|a Maca
|
695 |
|
|
|a Poivre
|
695 |
|
|
|a Piment
|
695 |
|
|
|a Pacay
|
695 |
|
|
|a Fruit
|
695 |
|
|
|a Baie
|
695 |
|
|
|a Myrte
|
695 |
|
|
|a Haricot commun
|
695 |
|
|
|a Lupin
|
695 |
|
|
|a Racine
|
695 |
|
|
|a Chérimolier
|
695 |
|
|
|a Arracacia xanthorrhiza
|
695 |
|
|
|a Coqueret du Pérou
|
695 |
|
|
|a Cocotier de Quito
|
695 |
|
|
|a Poire de terre
|
695 |
|
|
|a Tomate en arbre
|
695 |
|
|
|a Narangille
|
695 |
|
|
|a Plante comestible
|
695 |
|
|
|a Noix
|
695 |
|
|
|a Poire-melon
|
695 |
|
|
|a Cannacées
|
695 |
|
|
|a Graine
|
695 |
|
|
|a Capucine tubéreuse
|
695 |
|
|
|a Belle de nuit
|
695 |
|
|
|a Légumineuse
|
695 |
|
|
|a Pomme de terre
|
695 |
|
|
|a Fruit de la passion
|
695 |
|
|
|a Lucuma
|
695 |
|
|
|a Tubercule
|
695 |
|
|
|a Ulluco
|
695 |
|
|
|a Période incaïque
|
695 |
|
|
|a Courge
|
695 |
|
|
|a Céréale
|
695 |
|
|
|a Quinoa
|
695 |
|
|
|a Plante oléagineuse
|
695 |
|
|
|a Amaranthacées
|
695 |
|
|
|a Chénopode pallidicaule
|
695 |
|
|
|a Amaranthe queue de renard
|
695 |
|
|
|a Pachyrhizus ahipa
|
695 |
|
|
|a Canna indica
|
695 |
|
|
|a Mirabilis expansa
|
695 |
|
|
|a Oca du Pérou
|
695 |
|
|
|a Erythrina edulis
|
695 |
|
|
|a Papaye
|
700 |
|
|
|a Molinié Fioravanti, Antoinette
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c OUV
|
952 |
|
|
|0 52937
|1 61398
|a Éric-de-Dampierre
|b L23120
|c F 3430.5 .E7 M723
|d Fonds Xavier Ricard Lanata (fxrl)
|
999 |
|
|
|a Éric-de-Dampierre
|b Ouvrage
|