Le Taoisme du Mao Chan : chronique d'une révélation. - Strickmann, Michel (Mémoires de l'Institut des Hautes Etudes Chinoises ;, 1981)
Recherches sur la société chinoise médiévale et sur les données apportées par les écritures conservées dans le canon taoïste de 1442.