Recherches archéologiques au Mali prospections et inventaire, fouilles et études analytiques en zone lacustre - Sanogo, Kléna; Raimbault, Michel (Paris : Karthala, ACCT, 1991)
FONTES (P.-B.), PERSON (A.) & SALIèGE (J.-F.), Prospection de sites archéologiques de la région des Lacs et du Delta intérieur du Niger
DEMBéLé (M.), Les missions Léré - Faguibine
RAIMBAULT (M.) & TOGOLA (T.), Les missions d'inventaire dans le Méma, Karéri et Farimaké
McINTOSH (R.J.) & McINTOSH (S.K.), Reconnaissances archéologiques le long du Moyen-Niger
RAIMBAULT (M.), Les récentes missions du C.N.R.S. dans le Sahara malien
RAIMBAULT (M.), Les prospections archéologiques dans la zone de la Boucle du Baoulé
SANOGO (K.), La mission d'inventaire dans la zone de retenue du barrage de Manantali
SANOGO (K.), Approche méthodologique
DEMBéLé (M.), La prospection en zone Lacustre
RAIMBAULT (M.), La fouille sur la butte de Mouyssam II
SIDIBé (S.), Reconnaissances archéologiques aux environs de Diré
RAIMBAULT (M.), Prospections dans les Daounas et environs
SONGORé (I.), Présentation géographique
DEMBéLé (M.), Histoire et Tradition orale
DEMBéLé (M.) & RAIMBAULT (M.), La problématique de la nature des buttes
FONTES (P.-B.), Sites archéologiques de la région des Lacs au Mali
SIDIBé (S.) & RAIMBAULT (M.), Les recherches sur le terrain
RAIMBAULT (M.) & TOGOLA (T.), Le mobilier céramique
RAIMBAULT (M.) & SANOGO (K.), Les résultats stratigraphiques
RAIMBAULT (M.), La céramique de la fouille de la butte de KNT 2
GUéRIN (C.) & FAURE (M.), Les mammifères holocènes du site KNT 2
IBARROLA (P.), Remarques taphonomiques sur des échantillons de faune en provenance de la butte KNT 2
ROLANDO (C.), L'environnement végétal de KNT 2 ; essai de reconstitution par l'analyse anthracologique. Résultats préliminaires
RAIMBAULT (M.)
SALIèGE (J.-F.)
PERSON (A.)
CHIEZE (V.)
bibliogr. dissém.