Pour une sémiologie de l'esquimau. - Collis, Dermot Ronan F.; Greimas, Algirdas Julien (Saint-Sulpice de Favières (91) : Association Jean-Favard pour le développement de la linguistique quantitative, 1971)
1. Historique de la question -- 2. Structure et sens en groenlandais -- 3. Analyse et traduction d'un texte groenlandais -- 4. Les paramètres sémantiques groenlandais et leur représentation graphique -- 5. Méthodes informatiques en sémiologie -- Appendice : Notes sur la phonologie.
Bibliogr. dissém. Index.