Antropologia y salud en comunidades indigenas Manual de capacitacion para promotores campesinos de salud - Fassin, Didier (Quito : Instituto Francés de Estudios Andinos, 1992)
Por qué fue escrito este libro? Trabajo preliminar. Comunidades indigenas y recursos en salud. Problemas de salud en la comunidad. Enfermedades por frio y por calor. Enfermedades diarreicas. Salud y trabajo. Embarazo y parto. Alimentacion y nutricion. Botiquines y medicamentos. El proceso de evaluacion. Conclusion : Lo que queda por hacer. Lecturas complementarias
bibliogr.