Catalogo cartografico de Belice = Cartographic Catalogue of Belize (1511-1880) - Breton, Alain; Antochiw, Michel; Nelken-Terner, Antoinette (Mexico : Centre d'Etudes Mexicaines et Centraméricaines, 1992)
Catalogue sélectif de 104 cartes du 16ème au 19ème siècles
bibliogr.