Saltar al contenido
VuFind
  • 0 elementos (Completo)
  • Lenguaje
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
Avanzado
  • Buscar
  • Conserveries et matières premi...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
    • Exportar a BibTeX
    • Exportar a RIS
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
  • Enlace Permanente
Conserveries et matières premières : provenance et acheminement.
Vista preliminar
Vista preliminar
Vista preliminar

Conserveries et matières premières : provenance et acheminement.

Detalles Bibliográficos
Publicado en:Conserveries en Bretagne : L'or bleu du littoral.
Autor principal: SIOC'HAN-MONNIER Françoise
Formato: Article d'ouvrage
Lenguaje:Français
Publicado: Spézet : Coop Breizh, 2007.
Materias:
CONSERVES
BRETAGNE REGION
TRANSPORT
SARDINES
CONSERVERIES DE POISSONS
INDUSTRIES SARDINIERES
THON
INDUSTRIE
HISTOIRE XXEME SIECLE
ECONOMIE
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Ejemplares similares

  • La dynamique des conserveries bretonnes depuis le XIXe siècle.
    por: BELLEC Pierre
    Publicado: (2007)
  • La saga de la sardine et du thon. : Histoire de la pêche et de la conserve de Nantes aux côtes de Vendée.
    por: FRICONNEAU Constant
    Publicado: (1999)
  • Conserveries en Bretagne. : L'or bleu du littoral.
    por: ROUZEAU Marie (Dir.)
    Publicado: (2007)
  • Jorj Morin, publicitaire nantais : 1909-1995. Son oeuvre au service des conserveries.
    por: ECHAPPE Armelle
    Publicado: (2007)
  • Les crises sardinières jusqu'en 1914 et la mutation des conserveries jusqu'à la Première Guerre mondiale.
    por: DUBOIS Xavier
    Publicado: (2007)

À propos

  • Réseau ethnologie

Contacts

  • Bibliothèque Claude-Lévi-Strauss
  • Bibliothèque Yves Le Gallo
  • Centre de ressources Éric-de-Dampierre

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
© 2023-2025 Réseau Ethnologie
Cargando...