Saltar al contenido
VuFind
  • 0 elementos (Completo)
  • Lenguaje
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
Avanzado
  • Buscar
  • Histoire de l'alimentation vég...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a EndNote
    • Exportar a MARC
    • Exportar a MARCXML
    • Exportar a RDF
    • Exportar a BibTeX
    • Exportar a RIS
  • Añadir a la Mochila Eliminar de la Mochila
  • Enlace Permanente
Histoire de l'alimentation végétale depuis la préhistoire jusqu'à nos jours

Histoire de l'alimentation végétale depuis la préhistoire jusqu'à nos jours

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maurizio, A.
Otros Autores: Gidon, F. (trad.)
Formato: Ouvrage
Lenguaje:Français
Publicado: Paris : Payot, 1932.
Colección:(Bibliothèque Scientifique).
Materias:
Botanique
Histoire
Alimentation
Boisson
Plante
Chasse
Préhistoire
Plante magique
Huile
Famine
Croyance
Agriculture
Technique
Céréale
Pain
Religion
Flore
Interdit alimentaire
Plante cultivée
Typologie
Classification
Riz
Disette
Division sexuelle du travail
Alcool
Plante alimentaire
Cuisson
Horticulture
Rituel
Goût
Arbre
Cueillette
Régime alimentaire
Houe
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Claude-Lévi-Strauss

Voir la disponibilité des exemplaires dans la bibliothèque

Detalle de Existencias desde Claude-Lévi-Strauss
Número de Clasificación: TII.270
Copia Estatus de actividad no disponible

Ejemplares similares

  • L'alimentation végétale en France du mésolithique jusqu'à l'Age du fer
    por: Marinval, Philippe
    Publicado: (1988)
  • Essai d'écologie des métamorphoses de l'alimentation et des fantasmes du goût
    por: Barrau, Jacques
  • Le riz en Asie du Sud-Est atlas du vocabulaire de la plante. Vocabulaire
    Publicado: (1988)
  • The History and Social Influence of the Potato
    por: Salaman, Redcliffe N.
    Publicado: (1985)
  • Histoire et voyages des plantes cultivées à Madagascar avant le XVIe siècle
    por: Beaujard, Philippe

À propos

  • Réseau ethnologie

Contacts

  • Bibliothèque Claude-Lévi-Strauss
  • Bibliothèque Yves Le Gallo
  • Centre de ressources Éric-de-Dampierre

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
© 2023-2025 Réseau Ethnologie
Cargando...