Ir para o conteúdo
VuFind
  • 0 registos (Cheio)
  • Idioma
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
Avançada
  • Pesquisa
  • L'Auvergne et le Velay
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por email
  • Imprimir
  • Exportar registo
    • Exportar para EndNote
    • Exportar para MARC
    • Exportar para MARCXML
    • Exportar para RDF
    • Exportar para BibTeX
    • Exportar para RIS
  • Adicionar ao Carrinho Retirar do Carrinho
  • Permanent link
L'Auvergne et le Velay

L'Auvergne et le Velay

Show other versions (1)
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Gachon, Lucien
Formato: Ouvrage
Idioma:Français
Publicado em: Paris : Gallimard, 1948.
Colecção:(Les Provinces Françaises. 1).
Assuntos:
Ethnographie
Monographie
Ethnologie
Europe
France
Repas
Mobilier
Mode de vie
Chanson
Littérature orale
Café
Croyance
Oralité
Outillage
Métier
Changement social
Sucre
Régime foncier
Industrialisation
Langue
Village
Relations ville-campagne
Maison
Communauté rurale
Textile
Propriété
Ruralité
Alimentation
Viticulture
Langage
Folklore
Démographie
Urbanisation
Métayage
Danse
Prolétariat
Vêtement
Pain
Paysannerie
Structure sociale
Tissage
Vie quotidienne
Jeu
Elevage
Habitat
Régime alimentaire
Cycle de vie
Tenure foncière
  • Exemplares
  • Descrição
  • Other Versions (1)
  • Registos relacionados
  • Registo fonte

Claude-Lévi-Strauss

Voir la disponibilité des exemplaires dans la bibliothèque

Detalhes do Exemplar Claude-Lévi-Strauss
Área/Cota: EW.540
Cód. Barras: Informação em tempo real indisponível

Registos relacionados

  • L'Auvergne et le Velay.
    Por: GACHON Lucien
    Publicado em: (1975)
  • Terres vivantes : voyages d'un agronome autour du monde
    Por: Dumont, René
  • La métairie et le métayer dans le sud du Châtillonnais du XVIe au XVIIIe siècle
    Por: Simonot-Bouillot, Monique
    Publicado em: (1963)
  • Cuba : its people, its society, its culture
  • L'alimentation et la cuisine à Rome
    Por: Andre, Jacques

À propos

  • Réseau ethnologie

Contacts

  • Bibliothèque Claude-Lévi-Strauss
  • Bibliothèque Yves Le Gallo
  • Centre de ressources Éric-de-Dampierre

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Pesquisa
© 2023-2025 Réseau Ethnologie
A carregar...