Skip to content
VuFind
  • 0 items (Full)
  • Language
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
Advanced
  • Search
  • Nourrir le peuple entre Etat e...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
    • Export to BibTeX
    • Export to RIS
  • Add to Book Bag Remove from Book Bag
  • Permanent link
Nourrir le peuple entre Etat et marché, XVIè-XIXè siècle : contribution à l'histoire intellectuelle de l'approvisionnement alimentaire
Preview
Preview
Preview

Nourrir le peuple entre Etat et marché, XVIè-XIXè siècle : contribution à l'histoire intellectuelle de l'approvisionnement alimentaire

Bibliographic Details
Main Author: Clément, Alain (Author)
Other Authors: Dockès, Pierre (Préf.)
Format: Ouvrage
Language:Français
Series:Économiques.
Subjects:
Économie
Histoire
France
Europe
Grande-Bretagne
Pauvreté
Relations ville-campagne
Démographie
Libéralisme
Gouvernement
Alimentation
Prolétariat urbain
Propriété
Siècle 16-19
Monarchie
Blé
Subsistance
Capitalisme
Culture matérielle
Nation
Pouvoir politique
Changement social
Commerce
Autorité
Transport
Economie de subsistance
Agriculture
Marché
Etat
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Claude-Lévi-Strauss

Voir la disponibilité des exemplaires dans la bibliothèque

Holdings details from Claude-Lévi-Strauss
Call Number: TVIIH.438
Copy Live Status Unavailable

Similar Items

  • Un milliard à nourrir grain, territoire et politiques en Inde
    by: Landy, Frédéric
    Published: (2006)
  • Les mesures et les hommes
    by: Kula, Witold
  • La nation canadienne et l'agriculture (1760-1850) : essai d'histoire économique
    by: Seguin, Maurice
  • L'alimentation en Afrique : manger ce qu'on peut produire. L'exemple de la consommation alimentaire en Côte-d'Ivoire
    by: Requier-Desjardins, Denis
  • Acamponesamento e proletarizaçâo das populaçôes indigenas no Nordeste Brasileiro
    by: Amorim, Paulo Marcos De

À propos

  • Réseau ethnologie

Contacts

  • Bibliothèque Claude-Lévi-Strauss
  • Bibliothèque Yves Le Gallo
  • Centre de ressources Éric-de-Dampierre

Need Help?

  • Search Tips
© 2023-2025 Réseau Ethnologie
Loading...